Край лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Край лошадей » Новый форум » Конец территории Восточного Клана/Начало территории Западного Клана

Конец территории Восточного Клана/Начало территории Западного Клана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

Офф:
Горел закат. Она неслась к своему клану.
Лошадь была молодая, и ни когда не была на чужой территории, в Восточном клане, но все в ее клане, во всех табунах говорили что это плохой край, и туда лучше не соваться.
Но Сиби думала "Может быть, и плохой для них, но я там небыла и не могу быть так уверена в этом. Стоит туда сходить. С утра" - она сладко зевнула. Сибирь давно не ложилась спать. :dontcare:

0

3

Талисман наблюдала из кустов.Она заметила незнакомку,но не пошла знакомиться,исключительно из любопытства и вредности.

0

4

"Интересно, взрослые меня не будут ругать?.. Ну за то, что я так близко к границе Восточного подошла?" - думала Сибирь. Она внезапно остановилась, услышав громкий шорох. Серебрянный странный медальон покачивался у нее на шее. Лошадке стало немного страшно: вечером возвращаешься домой, а там звуки... Она посмотрела  на зеркальную поверхность небольшого озерца.

0

5

Талисман молча встала.От нее исходило странное Синее свечение. Сибирь отчетливо увидела стройную серебристую лошадь.
Внезапно Сиба увидела вспышку.Яркую, голубую.Тут из глаз Тал полился голубоватый свет.Зрелище было жутковатое,потому что казалось,что Талисман - призрак,ну,или какая-нибудь ледяная глыба,статую лошади.Надо отдать ей должное,она умела произвести впечатление.Но Сибирь не пугало свечение,а наоборот - притягивало.Она не боялась незнакомой лошади.ю

+1

6

Сибирь выглядела взволнованно. Серебрянный медальон стал раскачиваться все сильнее. То был верный знак, что тут лошадь Восточного клана.

0

7

Тут  еще более яркая вспышка осветила окрестности.Потом внезапно белая лошадь пропала,а на ее месте стояла http://uploads.ru/t/W/0/t/W0tvJ.jpg
такая вот мордаффка.
Она потянулась и посмотрела умными глазами на Сибирь.В них не было угрозы,а напротив,лукавая искорка дружелюбия.

0

8

Сибе всегда говорили, что все из Восточного табуна - творения тьмы.
Но она не считала это правдой. Но ей не хотелось предавать свой Клан, и не хотелось нападать на беззащитною лошадку. Она просто убежала.. убежала домой.

0

9

-Стой!Я же тоже лошадка!!!!-закричала незнакомка и ринулась вслед за Сибирью.

0

10

Однако от Сибири уже и след простыл. Она мчалась к Восточному клану.
Когда она пришла там было какое-то странное собрание:
все лошади табуна сидели на траве. Перед ними ходил главный в табуне конь и что-то объяснял. Сиба побоялась выбежать, ведь ей бы попало, потому что она забыла про важное собрание!!
До нее доносились слова
"Нет, это уже окончательно!!..до их вызвать на битву! Совсем жи... мешают!"
- Ох!! Восточный табун! Не хочу быть изменницей, но нужно предупредить ту белую лошадь из Восточного табуна!!! Пойду же утром!" дкмала она.

0

11

В это время Талисман беседовала с Паном - той голубой лошадкой по имени Софи,или просто вторым воплощением души :music: .
-Ну почему меня все боятся ????????-недоумевала Тал.
-Талис,Таалис,ну ты не волнуйся.Ты просто не такая как все и всё.-успокаивала ее Софи...

0

12

Офф: утро
Дальше на озере жизник, о'к

0

Вы здесь » Край лошадей » Новый форум » Конец территории Восточного Клана/Начало территории Западного Клана