Край лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Край лошадей » Новый форум » Вулкан

Вулкан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отсюда рождаются все лошадки этого племени - энергичные,смелые и отважные!

0

2

Весь, абсолютно весь западный клан двигался к подножий вулкана. Лежал легкий снег, и земля предгорий была покрыта тонкой ледянной коркой.
Табун пришел, и вожак увидев целый готовый к борьбе клан, грозно заржал
- КТО, КТО ИХ ПРЕДУПРЕДИЛ?!!! ИЗМЕННИКИ!
Сибирь распахнула голубые глаза.
-я!!!
Вожак было кинулся к ней, но остановился.
- ТОБОЙ МЫ ПОТОМ ЗАЙМЕМСЯ.
Началась битва. Страшная, длилась несколько часов.. Многих лошадей за эти часы не стало.
Раненых согревали, по убитым скорбели. Сибирь очнулась вся израненная в Восточном клане.

0

3

Над ней высилась фигура Талы.Она была спокойна и хладнокровна,но увидев Сибирь опустилась на колени с сказала
-Ну,все пройдет,все пройдет,все пройдет,все пройдет.-и действительно,раны затянулись на глазах.
-Спасибо,твоя отвага спасла нас.Не знаю,как тебя благодарить.-Талисман опустилась на колено.

0

4

сибирь не могла ничего произнести. Она насчитала у себя 17 ран, и 12 из них еще кровоточили, даже не смотря на волшебство Талисмаши.
- Если я не умру сейчас, меня потом казнит Остил. Это наш... наш.. главный. - лошадка стала кашлять. Медальон на шее не шевелился.
- Вы ведь не давали ему изумруд, нет? Просто это... акхх.. остановило бы Западный клан.. и спасло акхх... всех. Они собираются на еще одну битву... Мой клан будет пытаться уничтожить вас... если вы не дадите ему источник силы... он в драгоценном камне. что хранится у одной из лошадей вашего табуна... и пока не уничтожит вашего вожака

Отредактировано Сибирь (2012-02-23 21:28:22)

0

5

Талисман сделала ещё одно усилие,но уже в облике Соф,и теперь все раны затянулись.
-Так,леди,о войне поговорим позже.Спи.

0

6

- Талисман, сделай так, чтобы они вообще не появлялись! - разозлилась Сибирь, у которой снова потекла кровь.
Она закрыла глаза, прилегла, и через ее медальон хотел открыться, оттуда пробивались голубые линии света, но сам ничего сделать не мог.

0

7

Талисман насильно усыпила ЗДОРОВУЮ Сибирь.Затем...
В общем,война почти прекратилась.Западка нападала на Восток мало и редко.Но на следующее утро Сиба Талис не нашла.

0

8

В это утро Западка пришла только за главными и за камнем. Ну, и еще за СибирьЮ, но это было не так важно, так как ей в табуне будет все равно конец :mad:

Отредактировано Сибирь (2012-02-24 18:06:09)

0

9

Но тут Запад повернул назад и ушел.Вся территория Востока была под защитным куполом.Весь Восточный Клан смотрел на это чудо,открыв рты.Вдруг за спиной Сибири послышался тихий,нежный голос
-Сиба!Сибирька,ты меня помнишь???
Сиба обернулась.За ее спиной стояла Тал.Она была уставшая,разбитая,но с улыбкой на морде.
-Это я,Талисман.
Сибирь села на землю.Талис села рядом с ней и рассказала свою печальную историю.
-Много лет назад,когда мир только появился,духи Земли,Воды,Огня и Воздуха предсказали Великую Войну Кланов.Сокращенно - ВВК.И ее могла остановить только кобыла из Восточного Клана,причем как только война начнется.И этот день наступил.В первый день войны я спасла восемь лошадей.Пойми,и сложилось ВВК-
потому что я спасла Восемь,и я из Восточного Клана.
Я все поняла и пошла к алтарю Энергии.Там обитают духи всех предков,по нашим поверьям.Я попросила их остановить войну,но они сказали
"Только чистое и самоотверженное сердце может сжечь причину войны"
И тут стало все ясно.Я должна была отдать жизнь взамен на жизни тысяч, сотен тысяч и даже миллиардов лошадей.И  я решилась.Я передала свою душу предкам.Но они отказались от дара.Вернее,не отказались,а приняли,но вернули.Они средствами,или Иерерами моей души создали купол над Восточным Кланом,уничтожили камень силы и стерли всю информацию из памяти Западки.А потом вернули мою душу,и отблагодарили неуязвимостью.Еще сказали,что нужно будет много отдыха в течении двух лет.-
Талисман посмотрела на Сибушку грустными и большими глазами...

0

Вы здесь » Край лошадей » Новый форум » Вулкан